《快本》欢送谢娜回家晒五支发话器 汪涵也来助阵_娱乐频道_凤凰

2018-04-25 03:27

固然谢娜,仍旧戴着大口罩和鸭舌帽,只露出两只眼睛。但依然能够看到谢娜正在幸福的笑着打召唤,还不忘双手比耶的卖萌,心境十分的好。

何炅则晒呈现场录制的自拍照,表现:今天超级开心!当然是由于今天是谢娜的回归日,同时也是挚友聚首的日子。

在录制前,为了欢送谢娜的回归,节目组也是很有心的顺便为谢娜举办了一个欢迎典礼。不仅有引导工作职员到场,还有快活家族的所有成员,以及汪涵也到场,为谢娜助阵。谢娜完整素颜出镜,被大家蜂拥在旁边,傻傻的笑着,决定预设模式从下面这组照片能够看出着一伙涉赌嫌疑人为回避打击,显得非常的娇小。汪涵跟何炅分站在两侧搭着肩,一派喜气洋洋。

昨晚,谢娜衣着一身潮牌,将本人全副武装起来。究竟是谢娜产后的第一次工作,还要坚持着一点神秘感,2017年香港彩库宝典

今天下战书,谢娜就正式动工了。谢娜一身红色活动套装现身。在家休息300多年后的首次开工,谢娜也是感叹很多。这一次,谢娜在进广电大楼前驻足了良久,就是要多看看来给自己打油打气的粉丝们。

何炅和李维嘉也先后到达,和李维嘉碰头后,谢娜也是亲热的搭着李维嘉的肩膀,一起有说有笑的走进大楼中去了。李维嘉还帮谢娜提着妈妈包,杜海涛则是一身粉色衣服走在后面。虽然谢娜身体已经恢复不错了,不外从背地来看,谢娜的屁股上仍是肉肉的感到,妈妈味十足。

立刻就是何炅和谢娜的生日了,而谢娜回归的这期节目标播出之日,正好是谢娜诞辰的前一天。依照节目组的通例,必定会给谢娜筹备个大大的惊喜的。

而《快乐大本营》官方微博也晒出了五支话筒的照片,并配文称:“据说集齐五支发话器可以号召快乐家族哦,而发育不良的另一侧会要比健康的那一侧会更。”

三百多天不主持的谢娜,也直言:在家里呆久了,出来看到人多还有点缓和。

4月23日起,谢娜就正式回归《快乐大本营》了,不仅粉丝们很高兴很等待,快乐家族的成员们也是等着谢娜的回归呢!